2017年宜春中心城区春季房交会成交超5亿

来源:宜春新闻网 记者:吴天寿 编辑:欧阳华伟 发布: 2017-02-06 11:32
为期两周的2017年宜春春季房交会在昨天圆满落幕。

为期两周的2017年宜春春季房交会在昨天圆满落幕。

据了解,本次房交会不仅是购房者春节期间购房的好时机,更是一场房产商们的大聚会,40多个参展项目吸引了很多市民前来参观。在房交会上,各家房产商推出了不同力度的优惠举措,再加上政府的财政补贴,使得本次房交会的优惠力度空前。宜春市政府对本次房交会格外重视,在房交会期间,宜春市政府的主要领导先后到房交会现场参观并指导工作。记者从宜春市房管局获悉,本次房交会共成交新建商品房1125套,成交总面积10万多平米,成交金额超过了5亿元,打破了历届房交会交易量的记录,政府补贴预计达2000万元。

此次房交会的成功举办,充分展现了近年来宜春城市建设显著成效,充分体现了宜春房地产行业发展的巨大潜力,是经济“寒冬”中的一股暖流,让广大房地产企业进一步坚定了走出发展困境、助力宜春跨越发展的信心。

猜你还想看: