元宵节着急回家 宜春180台超速车辆被移动测速逮住

来源:江西网络广播电视台 记者:京芳宜 编辑:欧阳华伟 发布: 2017-02-14 12:57
2月13日,记者从宜春市交警支队直属二大队获悉,2月11日,即元宵节当天,往返宜春中心城区的沿途乡镇的180台超速车被交警移动测速逮住。

江西网络广播电视台讯(京芳宜)2月13日,记者从宜春市交警支队直属二大队获悉,2月11日,即元宵节当天,往返宜春中心城区的沿途乡镇的180台超速车被交警移动测速逮住。

据悉,按照习俗,当天是春节的最后一天,也是市民全家团聚的日子。当天进出宜春中心城区前往农村和周边县市探亲访友的市民又迎来一次高峰。为了使市民出行顺畅,并制止超速行为,宜春市交警支队直属二大队民警在320国道和宜慈公路进行了移动测速。

据了解,当天交警部门在宜慈公路查获85台车辆超速20%以上,8台车辆超速50%以上;在320国道查获71台车辆超速20%以上,15台车辆超速50%以上。直属二大队官方微信平台会定时公布超速车辆名单,请市民及时关注,进行查询。

交警部门提醒市民,在行驶途中不要超速,并注意观察交警部门的移动测速提示牌,珍爱生命,平安出行。

猜你还想看: