4月以来宜春市查获酒驾违法行为595起

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2017-04-27 18:44
4月27日,记者从宜春市交警支队获悉,本月宜春全市交警部门开展了密集的整治行动,严查酒驾。截止当天,全市交警部门共查处酒驾595起。

江西网络广播电视台讯(通讯员 郭丽君 京芳宜)4月27日,记者从宜春市交警支队获悉,本月宜春全市交警部门开展了密集的整治行动,严查酒驾。截止当天,全市交警部门共查处酒驾595起。

据了解,为了减少和预防事故的发生,确保道路通行安全,交警部门将酒驾整治行动常态化。4月份以来,交警部门更是加大了查处的力度,全市交警部门开展了近十次统一整治行动。在这波整治行动中,交警部门目标明确,瞄准酒驾行为高发的重点地段,全市共查获酒后驾驶违法行为595起,其中丰城市129起、高安市104起、樟树市155起。

在4月22日晚的整治行动中,仅宜春市交警支队直属二大队就查获酒驾行为16起,为各大队查获酒驾最多的一次行动。

猜你还想看: