4月份宜春市共查处摩托车、电动车未戴安全头盔4618起

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2017-04-27 18:46
4月26日,记者从宜春市交警支队直属二大队获悉,为加强辖区摩托车、电动车交通安全管理,降低摩托车违法率,4月以来,全市交警部门大力开展摩托车、电动车交通违法专项整治行动。

江西网络广播电视台讯(通讯员 郭丽君、京芳宜)4月26日,记者从宜春市交警支队直属二大队获悉,为加强辖区摩托车、电动车交通安全管理,降低摩托车违法率,4月以来,全市交警部门大力开展摩托车、电动车交通违法专项整治行动。

据悉,此次整治行动的重点是针对摩托车、电动车无牌无证、无证驾驶、超载、不戴安全头盔等突出违法行为,交警部门采取不定期、不定点、不定时的方式组织警力进行集中整治,坚决做到“发现一起、整治一起、宣传一处、教育一群”的整治效果。同时,营造强大的交通违法整治声势,全力震慑各类交通违法行为的发生,取得较好的整治效果,有效规范辖区内道路行车秩序,为群众营造安全、和谐的交通环境。

截止当天,全市共查处摩托车、电动车未戴安全头盔4618起,查处无证驾驶、超员共504起。据了解,交警部门将持续加大查处力度,严密道路管控,全力压降涉摩涉电道路交通事故。

猜你还想看: