良仓

国家科技部领导、专家莅临宜春万申考察调研中医药装备产业和创新平台

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2017-06-15 15:51

江西网络广播电视台讯(记者 刘宜河)6月13日上午,国家科技部重大专项办陈传宏主任、中国工程院三局医药卫生部办公室李冬梅处长等领导、专家,在江西省科技厅熊绍员副厅长、宜春市委常委陈如标副市长、市科技局左细华局长等领导陪同下来到宜春万申考察调研。

QQ图片20170615154755

陈传宏一行参观了企业文化展示厅、产品总装车间、升级改造中的“江西省制药固体制剂装备工程技术研究中心”暨“制药固体制剂装备及智能化信息管理系统整体解决方案试验体验中心”,并详细了解公司生产经营、产品技术创新、企业发展规划等情况,对宜春万申取得的成绩给予充分肯定,希望企业继续加强智能中药装备产业创新力度,加大技术研发投入,增强企业可持续发展的新动力,为我国中医药产业的发展做出新的贡献。

QQ图片20170615154750

公司董事长熊洪峰、行政总监何伟热情接待了陈传宏主任等领导及专家一行。

猜你还想看: