清华大学梁吉教授率国杰研究院专家团队莅临宜春万申调研

来源:江西网络广播电视台 记者:刘宜河 编辑:欧阳华伟 发布: 2017-07-04 14:02

江西网络广播电视台讯(记者 刘宜河)6月29日,清华大学机械工程系梁吉教授率国杰研究院专家团队,莅临宜春万申,就企业科技创新、产品技术升级转型、智能化制药装备制造等课题进行调研,并就企业在推进技术进步中碰到的问题交流探讨。宜春市兰亚青副市长、市科技局周建鲜副局长等领导陪同调研。

QQ图片20170704135817

梁吉教授一行参观了企业文化展示厅、产品总装车间、升级改造中的“江西省固体制剂装备工程技术研究中心”暨“智能化固体制剂车间装备体验中心”。

QQ图片20170704135822

座谈会上,公司董事长熊洪峰及技术中心新产品研发部,自动化事业部负责人对公司正在研发的新型干法制粒机、连续性制粒机、全自动包衣机、智能信息管理系统等产品的开发与应用进行了介绍,对碰到的问题与各专家教授进行了多方位、深层次交流。梁吉教授一行对近年来公司在技术研发、产品持续升级创新上取得的成绩表示十分赞赏,并欣然与公司达成了战略合作的意向。

QQ图片20170704135826

据悉,国杰研究院主要由来自北大、清华等在京高校和中国科学院等部委离退休人员组成,现有教授专家400余人,他们学术造诣高,科研、管理经验丰富。

猜你还想看: