万载召开全县农业产业化龙头企业座谈会

来源:江西网络广播电视台 记者:刘宜河 编辑:欧阳华伟 发布: 2017-07-17 20:44

江西网络广播电视台讯(记者 刘宜河)近日,由万载县科技局、农业局组织该县农业产业化龙头企业30多名负责人齐聚一堂,共商发展农业产业化,扶持壮大万载龙头企业的座谈会。江西省出入境检验检疫局认证监管处、省科技厅科技项目申报中心等机构负责人受邀出席活动。

QQ图片20170717204146

座谈会主题是在新形势下如何实现农业产业化龙头企业产业升级和扩大发展空间。与会领导和企业代表围绕主题重点就如何扩大产品出口、实现科技创新、打通融资渠道、提高品牌影响力以及对政府、部门和协会工作提出建设性意见建议等方面进行了面对面的互动交流,取得了良好的效果。

会议由江西省农业产业化龙头企业协会周志成秘书长主持。万载县委、县政府、县政协等相关领导出席。

猜你还想看: