良仓

邮储银行宜春市分行借力环鄱赛靖安站,点爆邮乐919购物狂欢节

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2017-09-20 13:37

1

江西网络广播电视台(龙星)9 月 19 日第八届" 邮储银行杯 " 环鄱阳湖国际自行车大赛,第七赛段的比赛在宜春靖安进行。来自中国、美国、荷兰、法国、意大利、英国、西班牙、德国、瑞士、澳大利亚及中国港澳台等 31 个国家和地区的 21 支职业车队111 名运动员参赛。

2

环鄱赛靖安站的比赛刚好与“邮乐919购物狂欢节”的时间不谋而合,比赛现场“邮乐919购物狂欢节”宣传旗子和展架吸引了不少媒体和大众的目光。据悉,“邮乐919购物狂欢节”是中国邮政举办的首届购物电商节活动,已于9月1号正式开幕,于9月19日当天集中点爆。活动可通过邮乐网、邮乐app、邮掌柜app、邮掌柜客户端、邮乐小店app、邮生活app、邮乐微信公众号、邮储银行app来进行参与,在众多的活动参与途径中,一大亮点就是邮储银行app。

3

为营造全方位的宣传氛围,实现全民关注“919”的轰动效应,确保“邮乐919购物狂欢节”在9月19日集中点爆,邮储银行江西省分行辖内宜春市分行当天在现场挂出了具有中国邮政标志颜色的“邮乐919购物狂欢节”绿旗帜,同时还在比赛现场摆放了“邮储银行手机银行919欢乐专场购”“中国邮政919购物狂欢”等宣传展架和宣传折页。

“刚刚邮储银行的工作人员帮我下载了邮储银行手机银行,进去体验了下,发现AAP首页上有手机银行欢乐购0.01手机秒不停的活动,只花1分钱就有机会抢华为P10plus钻雕蓝和一些生活用品,还可以直接在手机银行参加邮乐小店新用户1元购活动,优惠力度真是太大了,我立马下手秒杀了一些生活用品,真是谢谢你们把这么优惠的活动告诉我们,为你们点赞!”当天在现场观看环鄱赛的黄阿姨竖着大拇指对一起来观看比赛的同伴说道。

4

该市分行的现场工作人员还积极向来往大众介绍此次狂欢节,发放宣传折页,并教他们注册邮储银行手机银行以及如何在手机银行上参与狂欢节。该市分行通过集中力量、集中时间、集中媒体,形成强大声势,既为环鄱赛营造了浓厚氛围,也为“邮乐919购物狂欢节”的集中点爆做足了宣传,造足了势头。

5

据悉,邮储银行作为中国邮政“一体两翼”经营发展战略的一部分,始终坚持服务城乡居民的普惠金融理念与互联网开放、平等、共享的精神相结合,大力推进消费金融业务发展。此次参与“邮乐919购物狂欢节”,也为邮储银行用户参与购物节提供了极大便利。邮储银行宜春市分行作为该行的一个发展缩影,正积极推进“一体两翼”战略布局,凝聚“同根、同祖、同源,共举一面大旗,共享优势资源,共创美好未来”的“三同三共”发展理念,探索建立“多元互动、机制推动、协调联动”的邮银合作“宜春特色模式”。

近年来,该市分行通过“三个坚持”实现“共赢、共荣、共享”,助推邮银合作“宜春特色模式”的建立。一是坚持资源共享,实现合作共赢。利用邮政自有房屋建设离行式自助银行,这一做法开创了全省先河。同时,全市有近20个网点通过与地方邮政企业签订房屋租赁等协议,解决了网点狭小问题,压降了机构运营成本。另外,联合邮政企业开展任职资格考试,并在业务培训、队伍建设、代理网点转型、网点规划等方面加大对代理金融的支持。二是坚持优势互补,实现发展共荣。充分利用《特别关注》、《大象》等邮政自有媒体广告平台,以及速递物流EMS形象封套、智能“包裹柜”、社区“揽投站”等渠道载体,全方位开展银行品牌形象宣传与业务推广。同时,坚持邮银“错位经营”、“抱团发展”,大力推进信用卡、“掌柜贷”、“中邮消费贷款”等业务发展,实现网络和客户资源共享。三是坚持风险共担,实现利益共享。在宜春市邮政公司的大力持下,该市分行金库完成了标准化改造,撤销农村业务库5个,并就离行式自助银行押运收费、配钞管理等方面与邮政企业达成共识,大大降低了经营风险,确保了资金安全。银企还签订了反洗钱工作《县级委托代理补充协议》,落实了风险保证金缴纳,填补了邮政金融代理网点反洗钱管理缺位的空白。宜春邮政金融荣获2015年度“江西邮银协作典范优秀机构”,位列四个获奖单位之首,且该市分行荣获“2016年江西省邮政储蓄安全运行竞赛活动先进单位”一等奖。

猜你还想看: