游戏频道

邮储银行宜春市分行举办个人金融业务培训班

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2017-09-21 18:28
“网点VIP客户太少了?信用卡客户都已经挖掘完了,去哪找客户?怎么样才能提高网点余额?如果提高网点服务水平”?

江西网络广播电视台讯(黄绍兰)“网点VIP客户太少了?信用卡客户都已经挖掘完了,去哪找客户?怎么样才能提高网点余额?如果提高网点服务水平”?为充分解答这些基层网点的困惑,9月11日—13日,邮储银行宜春市分行举办了2017年个人金融业务培训班。

参加此次培训人员共90余人,包括个人金融部全体人员、各县(市)业务骨干、支行长和理财经理。培训聘请了3名知名讲师、6名内训老师,分别对存量客户的维护和营销技巧、信用卡团队管理和市场活动策划、监管制度、行内新业务、规范化服务等进行了精彩的讲解。通过各位老师形式多样、风趣幽默的授课方式,很好地提升了学员对量客户的维护和营销技巧,把当前重点推出的信用卡线上发卡、银行二维码、电子银行手机扫码等业务,通过采用现场“一对一教学”及在线体验,让每位学员都熟悉操作流程。针对网点规范化服务经常出现的问题,通过理论与演练相结合,对以往大家经常忽略的服务细节进行了现场纠正,让大家入脑入心。

此次培训打破了传统说教式呆板的授课方式,培训前老师精心准备优质的授课内容,采取“提问-互动-演练-实战”的导入式学习方式,将参训学员进行了分组并开展课堂互动PK赛,根据各小组的培训纪律、课堂表现、现场互动等环节评选出三个优秀小组并给予奖励,提高了学习的主动性和学习效果。同时,课间通过组织各小组诗歌朗诵、小品表演、先进网点经验分享等活动,增强了团队凝聚力,活跃了整个培训氛围。

培训后,参训人员纷纷表示此次培训形式新颖、内容充实、实用性强。使大家对网点发展个人金融业务中遇到的疑点、难点豁然开朗,对新业务、新知识、新流程作有了更深、更熟练的掌握。培训结束后,大家纷纷表示会结合该市分行实际情况和发展需求,为即将到来的旺季营销做好充分准备,进一步拓展业务范围、拓宽收入渠道、网点经营转型、提高窗口服务水平。

猜你还想看: