良仓

樟树市法院荣获“全省优秀法院”荣誉称号

来源:宜春新闻网 编辑:肖玲 发布: 2017-09-30 11:26

最近,在第二十三次全省法院工作会议上,樟树市人民法院被授予“全省优秀法院”荣誉称号,是宜春市两级法院中惟一获此殊荣的法院。

近年来,樟树市人民法院把创建“全国模范法院”作为奋斗目标,坚持弘扬井冈山精神,争创一流工作业绩。以一流的工作标准,一流的工作机制,一流的工作业绩,忠实履行宪法和法律赋予的职责。全面加强法院文化、信息化、作风形象建设,积极服务和保障“中国药都”振兴工程,增强干警服务樟树经济的责任感和使命感。五年来,该院共受理各类案件14967件,办结13819件,审判质效保持良好运行态势,为辖区经济社会发展创造良好的法治环境。

该院先后获评“全国优秀法院”、“全国法院党建工作先进集体”、“江西省第十四届文明单位”和省级“青少年维权岗”等荣誉称号。(钟诚 刘晓伟)

猜你还想看: