游戏频道

万载县交通运输局以“零容忍”开展交通安全隐患排查

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2017-09-30 11:57

江西网络广播电视台讯(潘洪清  薛钦)国庆长假、中秋节、党的十九大召开到来之即,9月28日,万载县交通运输局主要领导带队到“两客一危”、城市客运企业,进行了全方位、多角度安全生产大排查,层层压实责任,确保各项安全工作责任落到实处,为“两节”和党的十九大营造安全稳定的交通运输环境。

QQ图片20170930115347

同时,督促企业严格驾驶员安全管理和资格审查、严禁不符合要求的驾驶员上岗,加强车辆维护保养,确保车辆技术状况良好,严禁不符合安全技术条件的车辆上路。重点加强长途客运和旅游包车的安全监管,严格包车标志牌审批管理等。加强客运站安全管理,严格落实“三品”查验,“三不进站、六不出站”安全检查制度。加强车辆动态监管,及时提醒和纠正驾驶员交通违法违规行为,确保所属车辆卫星定位车载终端功能正常,强化危险货物道路运输源头监管和运输过程安全管理。

QQ图片20170930115351

猜你还想看: