良仓

邮储银行宜春市分行提创意争创新 激发“双创”热情

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2017-09-30 12:08

江西网络广播电视台讯(龙星)为充分激发员工干事创业的积极性、主动性和创造性,发挥全体员工的主人翁作用,为银行发展建言献策,邮储银行宜春市分行正热火朝天地开展“提创意、争创新”活动,激发员工的“双创”热情,营造了一股浓厚的“双创”氛围。

此次活动的创意征集以覆盖全集团的云创平台为载体,不设时间限制。云创平台包含金点子、项目孵化、成果分享、话题圈、知识库等栏目和功能。其中,“金点子”是员工发布创意、推荐优秀创意的栏目,还设置“金点子奖”和“年度创意奖”并给予奖励优秀创意。

9月18日-9月20日,该市分行组织辖内员工注册并登录云创平台,达到了100%的注册率。9月21日-9月30日,动员辖内所有员工在云创平台发布创意、金点子,主要分为管理创新、产品创新、科技创新和服务创新等四方面,该市分行要求每位员工至少在四个创新方面各提不少于1个点子,充分调动员工参与发布新创意、金点子,积极强化员工行为管理,引导员工传递正能量,据统计,目前该市分行共发布创意、金点子540余条,营造人人提创意、个个争创新的良好氛围。

这只是开始,没有结束。“提创意、争创新”是一项持续性的工作,该市分行将继续动员全市分行员工继续发布好的创意、好的点子,进行持续性宣传和推广,确保“提创意、争创新”活动融入广大员工生活当中,让云创平台真正成为全体员工建言献策、汇智聚力的创新载体,达到“激发员工“双创”激情、展现员工积极向上的精气神和共享全行的创意理念”的三大目的。

猜你还想看: