游戏频道

宜春市卫计委举办《出生医学证明》管理培训班

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2017-09-30 12:23

江西网络广播电视台讯(杨小峰)为进一步强化《出生医学证明》管理,规范发放流程,2017年9月29日宜春市卫生计生委举办全市《出生医学证明》管理培训班。来自十一个县市区卫生计生委、妇幼保健院、全市各级签发机构管理人员70余人参加了培训。

QQ图片20170930122209

本次培训着重解读《江西省出生医学证明管理办法》,对《出生医学证明》管理流程、信息登记、质量要求、信息安全及档案管理等方面进行培训,分析了当前出生医学证明管理面临的现状,存在的问题,对常见问题做了现场解答,并对典型违法违规案例进行剖析,引以为鉴。

通过培训,基层《出生医学证明》管理和签发工作人员的法律意识进一步提高,加深了对《出生医学证明》签发、补发等管理流程的依法把握,消除管理漏洞及安全隐患,规范全市《出生医学证明》管理。

猜你还想看: