良仓

宜春:320国道5车连环相撞 大货车惨状令人惊心

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2017-09-30 14:21
9月26日下午4点10分,在320国道宜春段1018公桩路段发生5车连环相撞事故,现场情景惨烈,猛烈撞击致一辆大货车的后轮连同轮轴一起脱落。

江西网络广播电视台讯(郭丽君、京芳宜)9月26日下午4点10分,在320国道宜春段1018公桩路段发生5车连环相撞事故,现场情景惨烈,猛烈撞击致一辆大货车的后轮连同轮轴一起脱落。

据现场目击群众讲述,事故的起因是一辆农用车撞上了前面的一辆大货车,农用车几乎钻入货车底部,大货车被撞后,后轮连同轮轴一起脱落。两车相撞殃及邻近的车辆,随后一辆白色的小车被撞出路基,另一辆客车和一辆大货车也被波及。

事故发生后,宜春市交警支队直属二大队西村中队交警立即赶到现场处理事故,民警对事故现场进行勘查,并对事故车辆上的被困人员进行救援。经解救,五辆事故车辆中的司乘人员均已经脱困,事故导致小车上2名乘客受伤,其余人员均无大碍。5辆事故车辆受损严重。

事故导致320国道该路段交通中断,滞留车辆越来越多,排起了长龙,交警及时对车流进行疏导,指挥宜春萍乡方向来往车辆绕行高速,缓解拥堵。同时,交警通知施救公司派吊车前来事故现场开展施救工作。

经过交警彻夜守护,疏导交通,并引导车辆进行分流,待事故车辆施救完毕后,晚上10点左右320国道宜春段交通秩序恢复。

猜你还想看: