良仓

上高警方开展治安复杂场所清查整治行动

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2017-10-08 15:17

江西网络广播电视台讯(黄春秀、卢礼才)为进一步强化对辖区行业场所的监督管理力度,清除各类治安隐患,近期,上高县公安局组织优势警力对城区的宾招场所、娱乐场所、网吧、按摩店等治安复杂场所开展清查整治行动。行动中,针对旅馆住宿实名登记、公共场所流动人口及消防安全等方面开展全面清查,对存在隐患的场所要求立即整改到位,对身份不明人员统一带回办案区核查。行动共出动警力100余人次,清查旅店业30余家,娱乐场所13家,网吧8家。下发整改通知书13份,当场整改9家;盘查可疑人员100余人,发现并督促整改治安隐患11处,查处行政案件2起,行政处罚3名涉黄人员。

为确保此次清查行动取得实效,该局组织召开清查行动部署工作,召集100多名优势警力,组织开展打击整治“黄赌毒”清查行动。重点清查旅馆(酒店)、KTV(酒吧)、网吧、洗浴按摩场所、美容美发场所、出租房屋等娱乐、复杂场所,是否存在涉黄、涉赌、涉毒等违法行为、是否存在安全隐患,是否违规经营和超范围经营,是否存在“一人登记多人住宿”、“本人登记他人住宿”、“不登记住宿”或“无证住宿”等问题和现象。

通过清查,进一步加强了对行业场所的监管力度,强化了各业主规范经营管理的意识,净化了辖区社会治安环境,挤压了违法犯罪活动空间。

猜你还想看: