游戏频道

“平安一号”中秋节 奉新在行动

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2017-10-08 15:20

江西网络广播电视台讯(彭锋)为全面做好国庆、中秋期间消防安全,确保全县火灾形势稳定,10月4日,由奉新县副县长、公安局长彭添奎带队,县卫计委协同公安、消防、市监、文广新局、交运、旅发、服务业发展办等部门,开展党的十九大暨“双节”“平安一号”行动。

活动中,卫计委工作人员联合各部门深入易发生火灾隐患的集市、商场、加油站,深入宾馆、娱乐等人员密集场所,深入企业、社区等,扎实开展火灾安全隐患排查整改。

同时,卫计委机关值班人员坚持全时值守,用特别的爱守护中秋节日前后的消防平安。

为确保中秋节全县平安稳定,消除隐患,副县长、公安局长彭添奎强调,各部门、各单位要齐心协力抓好消防安全工作,面对当前严峻的消防安全形势,要牢固树牢“万无一失”的责任意识和“一失万无”的忧患意识,以最高的标准、最严的措施、最佳的状态,扎实做好消防安保措施落实;要做到警钟长鸣、紧抓不懈,从源头防范和遏制火灾的发生,全力为党的十九大胜利召开营造稳定的安全环境。

猜你还想看: