游戏频道

铜鼓:儿子网购“苹果”手机 老汉险失耕牛

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2017-10-10 00:43
10月6日15时20许,铜鼓县排埠镇一名刘姓老汉到排埠派出所报警,称家中不听话的儿子刘某某趁他中午午休时,把一头耕牛和一只牛犊牵走打算出售,请求民警帮他找回儿子和两牛。

江西网络广播电视台讯(聂洪辉 潘鹏)10月6日15时20许,铜鼓县排埠镇一名刘姓老汉到排埠派出所报警,称家中不听话的儿子刘某某趁他中午午休时,把一头耕牛和一只牛犊牵走打算出售,请求民警帮他找回儿子和两牛。

民警立即向刘老汉了解事情的来龙去脉,又通过查看道路监控,同时对刘某某可能途经的道路进行追寻,在该镇永庆村兰沅口找到了刘某某。随后根据刘某某所提供的藏匿地点,在刘老汉家附近的山中找到了耕牛与牛犊。

民警通过询问后得知,因老年得子,刘老汉对刘某某倍加溺爱,导致刘某某平日游手好闲,无所事事。为满足个人虚荣心,19岁的刘某某通过网络按揭贷款,购买了一台苹果手机。为了还贷,没有正当经济收入来源的刘某某竟然打起了自家耕牛的主意。

民警将寻回的耕牛和牛犊送到了刘老汉家中。同时,对刘某某进行了一番严厉的批评教育。刘某某表示一定改好,尽快自食其力。

猜你还想看: