游戏频道

万载特巡警大队积极开展迎接十九大忠诚保平安行动

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2017-10-11 20:54
万载县公安局特巡警大队积极谋划,采取有力的措施,持续发力,重点加强对盗窃案件的打击,不间断加大街面巡逻力度,严防严控。近日,三名盗窃嫌疑人相继落网。

江西网络广播电视台讯(郭磊 李鑫)为筑牢社会治安防控体系,营造安定有序的治安环境,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,连日来,万载县公安局特巡警大队积极谋划,采取有力的措施,持续发力,重点加强对盗窃案件的打击,不间断加大街面巡逻力度,严防严控。近日,三名盗窃嫌疑人相继落网。

9月23日凌晨,万载县公安局特巡警大队组织全体民警在城区开展“反盗窃”专项行动。1时40分许,民警在联星村内发现一男子鬼鬼祟祟,正在试图拉开一辆停在路边的小汽车车门。经盘查,男子名叫高某(男,20岁,上饶市鄱阳县人),民警当场从其身上查获纸币、硬币共计365元,并搜出手电筒一把、螺丝刀一把、软包中华香烟2包、手机一部及银行卡三张。经查,高某交代其刚刚盗窃了一辆停在路边小汽车内的财物,正寻找下一个作案目标时被民警当场抓获。

9月25日上午10时,该大队民警在潭埠镇执行任务时发现一名男子样貌与大队通报的近期盗窃摩托车嫌疑人十分相似,在对其进行盘查后,发现该男子名叫欧阳某某,今年16岁,系潭埠镇人。民警将其传唤至公安机关,欧阳某某交代其近期在万载、宜春、宜丰、上高等地盗窃摩托车多起。9月25日晚20时许,该大队民警通过线索得知,盗窃摩托车嫌疑人李某某(男,22岁,康乐街道人)在县城龙湖公园附近活动。根据这一线索,民警迅速赶往进行摸排,随后在一饭店附近将其抓获。经查,李某某涉嫌多次在宜春城区参与盗窃摩托车。目前,案件还在进一步调查中。

万载特巡警全警动员、全力以赴,严厉打击街面各类侵害群众利益的违法犯罪活动,有效遏制多发性侵财案件的发案势头,为全县人民创造良好的社会治安环境,提高人民群众安全感,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

猜你还想看: