游戏频道

9月份宜春城郊查获44名酒驾司机

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2017-10-11 21:07

江西网络广播电视台讯(刘薇、京芳宜)日前,有市民给记者来电,称最近一出宜春中心城区就遇见交警查酒驾,路面警力的人数及查酒驾的频率真的是太高了!他想知道最近宜春城郊有多少人因酒驾被查,同时他希望记者能向他透露一个小秘密,哪些路段查得最严,逮住的酒司机最多。

10月9日,记者到宜春市交警支队直属二大队,采访了民警夏军昌,据夏警官介绍,9月份宜春市交警支队直属二大队交警在宜春中心城区城郊共查获44名酒驾司机。夏警官表示,交警部门在各个进入宜春中心城区的路段均可能部署警力,设卡检查酒驾;而查酒驾的时间段也不是固定的,以午饭后和晚饭后两个时段最多,但在早晨开展行动查获酒驾的也屡见不鲜。

据了解,在9月交警部门经常开展查酒驾行动的路段,这些地点最容易被逮:320国道查获酒驾18起;袁州区政府附近路段查获酒驾6起;宜湖路查获酒驾5起。提醒市民:开车不喝酒,喝酒不开车,经过上述路段时更不能酒后驾车。

猜你还想看: