良仓

2017年全国农耕健身大赛将于本月25日开赛

来源:宜春新闻网 编辑:肖玲 发布: 2017-10-11 21:41
记者从2017年全国农耕健身大赛新闻发布会上获悉,今年全国农耕健身大赛将于10月25日至28日在明月山景区天工开物园举行,届时,不仅将有来自个各省(市、区)及台湾地区的代表队参加,还将邀请“一带一路”沿线国家作为国际组参赛队伍参赛。

昨日,记者从2017年全国农耕健身大赛新闻发布会上获悉,今年全国农耕健身大赛将于10月25日至28日在明月山景区天工开物园举行,届时,不仅将有来自个各省(市、区)及台湾地区的代表队参加,还将邀请“一带一路”沿线国家作为国际组参赛队伍参赛。

全国农耕健身大赛至今已举办5届,从2008年的20支代表队到2016年的45支代表队,参赛队伍逐年递增,该项赛事项目设置也在不断规范。目前,大赛设立了赛事项目库,库中项目有30余个,每年将从库中选择6至8个作为参赛项目,为此,下一步,我市将在温汤镇新建项目场地,以满足新项目的需求。

据悉,为营造比赛热烈氛围,我市还将在10月14日至17日举办全省百县农耕健身大赛,为全国农耕健身大赛预热,届时,将有来自全省11个县(市、区)93支代表队参加,江西电视台将做现场录播。(记者漆思忞)

猜你还想看: