良仓

奉新路政双节维护路产路权不停歇

来源:宜春新闻网 编辑:肖玲 发布: 2017-10-11 21:47

国庆长假期间,在奉新县的国道G354线奉新至干洲、上富段和省道澡大线奉新至赤田段,一辆辆路政巡查车每天穿梭往来于这些线路上,不时可见几名路政人员下车对占路摆设的摊点进行规范,对村民在路面上晾晒稻谷的行为进行制止并清除设置的障碍物……这是奉新公路分局路政人员坚持上路保畅的一个个情景。

为给公众出行营造一个安全便捷的通行环境,奉新公路分局切实做好国庆期间路政人员值班安排,保证每天不少于2人上路巡查,重点加大国省道干线公路,特别是危险路段和事故多发路段的巡查力度和频率,及时查处、制止影响公路安全的占路为市、摆摊设点、乱堆乱放、打场晒粮并设置障碍物等公路违法行为。截至10月8日,该分局路政人员共制止占路摆摊设点12处、打场晒粮15处,清除非公路标志8块、条幅广告5条,有力地保障了国庆长假期间公路完好安全畅通。(帅德平 龚付生 记者刘美艳)

猜你还想看: