游戏频道

奉新公路“温馨驿站”暖人心

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2017-10-11 21:48
近日,奉新公路分局巡查人员在奉上公路巡查时,发现一辆货车故障停在路肩上,巡查人员在询问之后,立即帮其协助联系修理厂,并请司机到“天工驿站”休息。

江西网络广播电视台讯(熊斌 陈建湘)近日,奉新公路分局巡查人员在奉上公路巡查时,发现一辆货车故障停在路肩上,巡查人员在询问之后,立即帮其协助联系修理厂,并请司机到“天工驿站”休息。

为更好地为司机提供方便,奉新公路分局在不断提升公路服务水平的基础上,进一步扩展服务内涵。在奉上公路旁设立“温馨驿站”, 天工驿站与开物路苑位于公路两旁,西边开物路苑虬柏成林,树底下花儿绽放,长城墙下水库荡漾,水库中鱼跃蛙叫。公路贴板边沟,三面不见土。东边天工驿站长城墙外绿树成荫,心旷神怡。长城墙内仿古廊亭吸引眼球。驿站内设有停车场、洗手间、休息亭,整个绿苑面积近2000平方米,地上绿草茵茵,红花继木、三季红、茶花、罗汉松、桂花树等亭亭玉立,四季常青。“温馨驿站”自成立以来,共为旅客提供各类服务60余次,帮助旅客解决困难近40起,得到了广大司机、旅客的好评。

猜你还想看: