良仓

奉新县开展2017年“全国高血压日” 宣传咨询活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2017-10-11 21:53

江西网络广播电视台讯(辛海民)2017年10月8日是我国第20个“全国高血压日”,为有效预防和控制高血压,提高广大群众对高血压病的认识和重视,奉新县以“知晓您的血压”为主题在县钱鸿花园广场开展“全国高血压日”宣传咨询活动。

QQ图片20171011215044

活动现场,通过悬挂横幅、开展现场咨询和发放宣传资料等方式,向群众宣传了高血压的危害性,教育了群众如何预防和控制高血压。当地老年群众积极参与本次宣传咨询活动,活动期间共接受高血压知识咨询百余人,发放宣传单300余份。

通过开展主题宣传活动,有效提高了居民对高血压的防治意识,提高了高血压患者自我管理的知识和技能,为防控高血压和减少、延缓高血压并发症的发生起到积极作用,取得了良好的社会效果。

猜你还想看: