良仓

2017中国(江西)红博会宜春斩获多个奖项

来源:宜春新闻网 编辑:肖玲 发布: 2017-11-14 11:58
记者昨日从宜春市旅游部门获悉,在刚刚闭幕的2017中国(江西)红色旅游博览会上,该市不但展位数量居全省设区市第一,而且获得多个奖项。

记者昨日从宜春市旅游部门获悉,在刚刚闭幕的2017中国(江西)红色旅游博览会上,该市不但展位数量居全省设区市第一,而且获得多个奖项。

据了解,2017中国(江西)红色旅游博览会为期两天,是迄今为止江西省乃至中部地区规模最大、规格最高的红色旅游产业盛会。此次红博会展馆总面积达2万平方米,设置了195个展位,包括江西旅游主展区、全国各省(自治区、直辖市)参展区、省内设区市形象展区、省内5A级景区展示区、若干主题展销区等,吸引了全国23个省(自治区、直辖市)、省内11个设区市组团参展。宜春市共36家旅游企业、210余种旅游商品、160余人参展。宜春特色主题馆位于展会中部区域,总面积220平方米,主要以旅游形象展示和旅游商品展销等为主,市旅发委专门安排了靖安蔡氏竹雕、樟树剪纸2家非遗传承人和手工艺人在现场进行表演。除宜春主馆外,该市还特设了明月山特色主题馆和四特酒特色主题馆,以景区旅游形象展示、旅游商品展销和宣传推介四特酒产品为主,两馆总面积共152平方米。除此之外,宜春市还积极认购了10个企业标准展位,每个展位面积为9平方米,主要用于旅游景区、商品、美食展示,全市展位数量位居全省第一。

在本次红博会上,宜春市获得多个奖项。其中,市旅发委荣获“’2017中国(江西)红色旅游博览会最佳组织奖”、旅游演艺大展播活动“优秀组织奖”;铜鼓县、万载县入选“’2017江西十大红色旅游目的地”;明月山景区荣获“最佳展位奖”;明月山维景国际温泉度假酒店被评为“’2017江西十大最佳诚信旅游饭店”;丰城冻米糖被评为“江西十大红色旅游名小吃”;樟树《红色江西》系列剪纸册荣获“江西红色旅游商品”金奖;袁州《红色竹斗笠》荣获“江西红色旅游商品”铜奖。(记者黄永东)

猜你还想看: