良仓

奉新县中医院节前关怀看望抗战老兵

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2017-12-24 13:06

江西网络广播电视台讯(何自慧、丁杰)临近元旦,奉新县中医院联合该县青志协、乐行公益联合会、消防大队的志愿者一起前往该县会埠镇稻田村看望九旬的抗战老兵游业荣,并免费为其提供健康医疗服务。

情暖冬日奉新县中医院节前关怀看望抗战老兵3

情暖冬日奉新县中医院节前关怀看望抗战老兵3

据悉,96岁的抗日英雄游业荣,是四川籍抗战老兵。游老得知志愿者到来,非常高兴,由于老人身患慢性阻塞性肺气肿,窦性心动过缓,长期卧床,周洪华主治医师考虑到:由于老人年比较大,不方便入院,于是医务人员就上门提供医疗服务。得知老人导尿管堵塞,周医师为老人量血压,听心肺,更换导尿管,并嘱咐其家人照顾老人在注意事项。

慰问过程中,医务人员与志愿者们详细了解了老英雄们的身体状况和生活情况,并送上帽子、手套、牛奶等慰问品给老人嘱咐他要好好保重身体。抗战老兵家属表示虽然这个寒冬很冷,但是这次慰问活动让他们感受到了奉新县中医院和青志协的暖暖关爱之心。志愿者表示:“我们衷心地感谢他为祖国繁荣富强立下的不灭功劳,敬佩他伟大的抗战精神,我们不能忘记他。

猜你还想看: