良仓

宜春市妇幼保健院举办“多险合一”信息系统上线培训

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-01-06 18:16

江西网络广播电视台讯(杨小峰)宜春市于2018年1月1日正式上线《江西省社会保险“多险合一”信息系统》,该市妇幼保健院作为医保业务的具体窗口单位,为了确保系统上线工作顺利进行,1月4日对全院职工进行“多险合一”系统的培训。

34

会上,医保负责人首先对“多险合一”系统进行了全面的讲解,然后结合医院的实际工作,具体地讲解了医保单病种管理、药品支付管理、诊疗项目支付管理、违规责任、激励制度等。目的就是最大的方便参保者就医,让每个职工增强参与医保管理和控费的意识。

为让广大参保群众真正了解“多险合一”系统,该院在公共醒目场所、电子屏幕、微信公众号进行新政策的宣传,并公布相关办理流程,让参保人员尽快地完成办理手续,减少因系统转换给患者带来的不便。

猜你还想看: