良仓

宜春职院宜职众创空间被科技部确定为国家备案众创空间

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-01-06 18:20

江西网络广播电视台讯(柳火根)日前,根据科学技术部火炬高技术产业发展中心网站公示的《科技部关于公布2017年度国家备案众创空间的通知》(国科发火﹝2017﹞410号)文件,宜春职业技术学院宜职众创空间成功获批为国家级众创空间。

按照《国务院办公厅关于发展众创空间推进大众创新创业的指导意见》(国办发〔2015〕9号)精神、《科技部火炬中心关于印发<国家众创空间备案暂行规定>的通知》(国科发火【2017】120)号)文件精神,科技管理部门经过对申报材料进行推荐、专家评审、现场答辩、现场考察等环节,该校宜职众创空间因为功能完善、业绩突出、大学生创业引领作用明显,成功备案为国家级众创空间,被纳入国家级科技企业孵化器的管理服务体系。这是该校创新创业工作又一个里程碑意义的突破,也为宜职众创空间的内涵建设提出了更高的要求。

猜你还想看: