高安警方侦破系列街面盗窃案

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-01-06 18:31

江西网络广播电视台讯(黄赟、文玉)“没想到我随手在朋友群一呼,民警这么快就帮我把钱追回来啦!”看着领回的被盗钱款,刘女士仍然非常激动。

朋友圈截图

朋友圈截图

据悉,2017年12月26日,高安市公安局城北派出所抓获一名盗窃嫌疑人周某。经审讯,周某交代今年10月份至今,他先后窜至市区高丰路、长途汽车站等地对临街店面实施盗窃,作案五起。民警随即押解周某到案发地指认现场。被害人刘女士看到后,发布了一条微信朋友圈消息,为民警点赞,希望能够追回赃物。“群众有所呼,我们必有应”。顾不上休息,办案民警立即展开追赃工作。12月29日,民警成功追回部分赃物,并及时返还给了刘女士和其他几名被害人。

有呼必有应,及时回应群众破案诉求。为认真负责的民警门点个赞。快过年了,小偷们也出来“赚”年货啦。也提醒大家,绷紧防盗这根弦,强化安全防范意识。

猜你还想看: