邮储银行宜春市分行:“两节”期间送温暖慰问获员工点赞

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-01-08 17:55

江西网络广播电视台讯(龙星) “每到逢年过节,都能感受到邮储银行宜春市分行如家般的温暖,每次的送温暖慰问都来的特别及时,让我这心头呀暖暖的,为宜春邮储点赞。”邮储银行宜春市分行的老员工老胡竖着大拇指对记者说道。

为做好“两节”期间送温暖慰问工作,切实将邮储银行江西省分行党委对基层的关怀落到实处,邮储银行宜春市分行切实开展着两节期间送温暖慰问工作。据悉,此次慰问对象涵盖范围广,包括困难员工、劳模先进、业务骨干或带头人、优秀支行长、老党员、一线员工、先进集体及网点等。慰问方式多种多样,包括深入基层,入户探访、现场走访、召开座谈会等多种形式。

“两节”送温暖工作是企业帮扶救助体制建设的重要抓手。在接到通知后,该市分行高度重视此项工作,提前策划,制定方案,加强了对困难职工、劳动模范等动态管理,全面了解和掌握相关情况,摸清底数,做到“点对点”式慰问。将慰问对象向困难员工倾斜,做到精准帮扶。更重要的是,该市分行严格按照财务管理的规定,认真履行慰问金的发放程序,切实做到专款专用,对慰问金的使用进行监管,各项流程确保合规。

猜你还想看: