邮储银行铜鼓支行:芳华正茂庆元旦 斗志昂扬展新颜

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-01-08 18:03

江西网络广播电视台讯(叶梦莎、宋健)欢歌笑语庆元旦,趣味活动迎新年,近日,邮储银行宜春铜鼓县支行以做包子,包饺子,玩游戏活动等多种喜闻乐见的活动,欢度元旦,喜迎新年,展现出新年新气象。

辞旧迎新,双腿夹球接力、吹乒乓球、筷子夹球等游戏,引来一片欢声笑语。一盘盘香喷喷的饺子,一笼笼热腾腾的包子,带来一片喜气祥和。      

“丰富、有趣的互动游戏,褪去了紧张工作的疲惫,让我们享受到了恬静时光!大家共同做的包子与饺子,蕴涵着来自邮行大家庭的浓浓暖意……”正在吃着包子的小温开心地说到。

“九层之塔,起于累土,我们想通过这样的活动,提升职工凝聚力,相信大家在新年,都能一步一个脚印,踏踏实实干好工作,以饱满的信心,决战开门红,领航2018。”活动最后,该支行伍文杰行长这样鼓励大家,打击深受鼓舞,表示会努力奋斗开创幸福未来,助力银行发展。

猜你还想看: