良仓

320国道宣风大桥将交通管制

来源: 宜春新闻网 编辑:肖玲 发布: 2018-01-10 10:19
1月5日,记者从宜春市交警支队直属二大队获悉,320国道萍乡宣风大桥经检测为四类危桥,萍乡交警部门将对宣风大桥实施交通管制措施。

1月5日,记者从宜春市交警支队直属二大队获悉,320国道萍乡宣风大桥经检测为四类危桥,萍乡交警部门将对宣风大桥实施交通管制措施。往返于萍乡、宜春的司机需注意,如驾驶20吨以上、高超3.2米的重型车辆的需绕行。

据悉,管制时间从1月15日至6月30日,为期5个半月。管制期间,对320国道宣风大桥实施限高限载限速措施。限制高于桥面3.2米,3轴及3轴以上,总重20吨,轴载8吨以上重型车辆通行;其他车辆通行时,限速40公里小时。

交警部门提醒:重型车辆驾驶员可以从沪昆高速绕行:萍乡往宜春方向的禁行车辆,可选择在沪昆高速芦溪连接线入口上,经沪昆高速在宜春西村出口下;宜春往萍乡方向的禁行车辆,可选择在沪昆高速宜春西村连接线入口上,经沪昆高速在芦溪出口下。(邬李莎)

猜你还想看: