一针一线编织大爱 件件毛衣传递温暖

来源: 宜春新闻网 编辑:肖玲 发布: 2018-01-10 10:26

c03fd55dbdd41bbeb0fd20

                                     爱心妈妈们与“爱心牌”毛衣

日前,宜春市经开区爱心企业——中国派对文化集团有限公司将该公司“爱心妈妈”们编织好的349件毛衣送到宜春市妇联。这些毛衣将由市妇联统一寄至新疆相关部门,发送到新疆孤残儿童手中。

2017年10月,宜春市妇联接收了省儿童基金会提供的500斤毛线,正式启动“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动,发动全市妇女组织和社会各界力量广泛参与。宜春市经开区爱心企业——中国派对文化集团有限公司主动融入,组织“爱心妈妈”们进行编织。很多许久没有编织毛衣的妈妈们,纷纷重拾毛衣棒针,牵起丝线,通过纤纤素手,将内心对新疆孤残儿童的关爱和社会责任感融入一件件毛衣中,为新疆孤残儿童送上寒冬里的温暖。

据悉,近年来,宜春市妇联通过“恒爱行动”“女童爱心邮包”“女童心理辅导”“书香润儿童 爱心伴成长”等活动,为弱势儿童送去温暖,让祖国的花朵沐浴在爱的阳光下,在社会大家庭中茁壮成长。(徐宝金)

猜你还想看: