宜春职院党员赴樟树市中洲乡走访慰问困难群众

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-01-10 18:46

江西网络广播电视台讯(韩海荣 温倩)为确保扶贫攻坚工作扎实有效开展,加强与结对帮扶困难群众的联系,1月8日上午,在宜春职业技术学院副校长易良春、廖秋劲的带领下,该校党员与校企合作方代表前往樟树市中洲乡石头村走访慰问困难群众。

慰问照五

走访当天,气温低至零度,帮扶对象多居住在车辆不方便直达的偏僻村庄,在该校驻村第一书记黄海峰等村干部的引导下,大家提着衣物、食用油等生活物资,冒着严寒冰冻,踏着泥泞小道辗转来到帮扶对象的家中,送去物资与慰问金,让贫困家庭获得了实实在在的帮助,同时,进一步宣传了党的帮扶政策,鼓励其坚定信心,克服困难,争取早日走出贫困,过上更美好富足的生活。通过走访慰问,大家围坐在一起像朋友一样亲切交谈,困难群众开心地聊起了家中近来生活的改善等情况。

此次活动,让困难群众真正感受到了党和政府对他们的关怀,密切了党群、干群关系,帮助他们增强了脱贫致富的信心。

猜你还想看: