良仓

上高一瘾君子恍惚报假警 蹩脚谎话终露原形

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-01-10 18:54
日前,上高一名年轻男子在城区某路段遇见巡逻民警盘查,便报警称手机被盗。民警遂将其带回派出所调查,发现男子竟是个“瘾君子”。

江西网络广播电视台讯(黄春秀、晏春华)日前,上高一名年轻男子在城区某路段遇见巡逻民警盘查,便报警称手机被盗。民警遂将其带回派出所调查,发现男子竟是个“瘾君子”。

据悉,1月6日晚11时许,上高县敖阳派出所民警在辖区交通路巡逻时,发现一名年轻男子神情恍惚,目光呆滞,无酒味。该男子见到警车非常紧张,有意躲避。

民警停车对其进行询问,该男子语无伦次,只称手机被偷了。来到派出所值班室后,该男子却称不报警了,是自己搞错了。民警判断其中有蹊跷,怀疑其有吸毒迹象。

随后,民警对男子进行尿检,果然不出所料,检测结果呈阳性。面对检测结果,男子自称姓李,23岁,5个月前曾因吸K粉被警方打击处理过,同时交代了自己现在仍在吸食毒品的事实。原来,当天晚上,李某在其租住处吸食了“冰毒”加K粉,兴奋的无法休息,之后一个人在街上瞎逛,没想到遇上了巡逻民警。面对询问,李某心里发慌便谎称手机被盗,没想到自投罗网。

目前,该男子因吸食毒品被上高警方依法行政拘留。

猜你还想看: