邮储银行宜春市分行贵金属业务完成比列全省第一位

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-01-10 19:11

江西网络广播电视台讯(邓中、龙星)为贯彻落实省行要求将贵金属业务打造成中间业务增长极的要求,充分抓住实物贵金属业务营销契机,推动发展实物贵金属业务并形成规模,邮储银行宜春市分行分行积极响应号召、高度重视此项业务发展,自2014年9月实物贵金属业务开通以来,该市分行连续四年来实物贵金属业务收入居于全省前列。截止2017年12月底,该市分行完成贵金属业务销量627.02万元,完成业务收入70.4万元,列全省第2位,完成计划比64.04%,列全省第1位。

据悉,该市分行在全年方案考核中将贵金属业务作为重点考核指标,并结合个金业务总体目标安排各业务发展节奏,提出实物贵金属发展要抢早、抓好。为更好地打响贵金属开门红之战,该市分行提前谋划,分解营销目标,制定并细化自身的旺季营销方案及在行内组织召开旺季贵金属业务营销启动会。通过三“强”举措,抓好措施的落地。强势宣传。充分利用内部各业务条线工作群、微信朋友圈、网点LED宣传屏、展板、产品单页、海报、吊旗等开展产品造势。强化培训。在每款重点贵金属产品的主推前期,会安排各家重点合作的贵金属公司到各县支行网点开展培训,邀请贵金属公司的人员深入网点利用晨、夕会开展员工培训,确保每位员工熟悉产品话术,能顺利营销产品。强力营销。对公司客户的深度开发,充分挖掘对公客户的商务礼赠需求;采取上门宣讲、展销等方式,发掘内部员工和个人客户的需求,开展批量营销。

猜你还想看: