樟树市文广新局开展志愿者无偿献血活动

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-01-11 19:13

江西网络广播电视台讯(李凌云)为弘扬无私奉献、乐于助人的精神,1月4日下午2时,樟树市文广新局组织志愿者开展无偿献血活动,志愿者们走进商铺发放无偿献血宣传单100余份、撸袖献血,诠释了志愿者们的爱心、责任与担当。

13

志愿者们身穿志愿者服装,在了解无偿献血知识后,走进附近商铺,向商铺内的工作人员发放无偿献血宣传单并讲解无偿献血的意义,受到商家的热烈欢迎,商铺内的工作人员无不为志愿者们的无私行为举手称赞。不少商家也加入无偿献血的宣传队伍中,宣传发动现场气氛热烈。

樟树市文广新局的熊胜亮局长尽管工作繁忙还是抽出时间赶来献血,今天再次献血400毫升。熊局长说:“作为一名党员干部,一名老献血员,以这样简单的方式奉献爱心,乐此不疲。”志愿者们现场动员后和商家一起加入了无偿献血的队伍中,献血现场也是场面温馨。

樟树市文广新局党员干部和志愿者们现身说法,用自己的行为激起普通民众的无私奉献精神,让更多的人分享到了付出的快乐。志愿者们用高尚的精神感染到了身边更多的人加入无偿献血队伍中,帮助他人度过生命的难关,共享美好明天。

猜你还想看: