良仓

宜春一面包车套牌吉祥号 给自己惹来大麻烦

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-01-11 19:38
1月10日,在袁州区慈化集镇道路,一辆车牌号数字很吉祥尽是“9”的面包车被交警查获,原来它竟是一辆套牌车。

江西网络广播电视台讯(郭丽君)1月10日,在袁州区慈化集镇道路,一辆车牌号数字很吉祥尽是“9”的面包车被交警查获,原来它竟是一辆套牌车。

当天下午16时30分许,宜春市交警支队直属二大队交警接到宜春市交警支队发来的布控报警通知,称在慈化镇府泉路与武东路交叉路口出现一辆套牌车,被套的车牌为“赣C**999”,数字看上去非常地吉祥,一般都是土豪们争相选择的号码。

根据布控信息,执勤交警迅速完成了对该套牌车的抓捕,没想到这块“土豪车牌”却悬挂在一辆灰色的面包车上。被查获时,驾驶员不在车上,交警立即完成取证工作,并将该套牌车拖移至停车场。

经查,该套牌车的原车牌为赣CD31**。该车因车辆套牌,目前已经被交警部门扣留机动车。目前,交警部门正在通知驾驶员来交警部门接受处罚。

据交警介绍,根据《道路交通安全法》第九十六条规定:使用其他车辆的机动车登记证书、号牌、行驶证、检验合格标志、保险标志的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处2000元以上5000元以下罚款。

猜你还想看: