良仓

奉新警方心系贫困女孩 冬雨难挡温情

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-01-29 19:51
1月25日下午,奉新县公安局上富派出所全体党员民警来到辖区柳溪乡球庄村特困户罗来发家中走访慰问,送去募捐款2100余元和价值共近400元的2套衣服、1个书包。

江西网络广播电视台讯余小林、阴佑峰)1月25日下午,奉新县公安局上富派出所全体党员民警来到辖区柳溪乡球庄村特困户罗来发家中走访慰问,送去募捐款2100余元和价值共近400元的2套衣服、1个书包。

据悉,2017年12月,该所辖区柳溪乡球庄村特困户罗来发1岁多女儿不幸掉入粪坑,救起来时肺部、胃部吸入太多粪便,当场昏迷,当日被送往省儿童医院花费10多万元。目前,小女孩虽暂时脱离了生命危险,但医生建议送往上海大医院治疗,十万医疗费用

一方有难,八方支援。事情发生后,小女孩的遭遇牵动着奉新县公安局上富派出所全体民警、协警的心,该所于1月25日上午组织全体民警举行了爱心募捐,还为罗来发大女儿购买了书包、棉衣等物品,以实际行动践行大爱无疆、无私奉新的崇高精神。

猜你还想看: