良仓

樟树交警开展春运首日宣传

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-02-05 13:24

江西网络广播电视台讯(刘六华)随着春运启动正式开始,樟树交警大队组织临江交警中队开展了以“平安春运 交警同行”为主题的宣传活动。

45

在宣传过程中,临江交警中队在下圆盘执勤点上设立了临时的交通安全宣传点,组织民警们向过往车辆司乘人员及交通参与者散发春运交通安全传单,增强广大司乘人员及交通参与者安全出行和文明出行意识, 营造平安祥和的春运氛围;提醒驾驶员同志不要超员、超速,要遵守交通法规,并结合临江辖区533国道25公桩至26公桩处两座“枥桥”正在改造修桥,便道上车多、路窄,很容易发生刮擦的情况,告诉过往的私家车、客车驾驶员要合理的选择出行路线。

56

宣传民警登上了春运客车,将《致驾驶员的一封信》、《春运交通安全提示》等春运宣传资料分别送给春运驾驶员、车主、售票员手中。要求他们要做到不开超载车;不疲劳驾车;遵章守法;文明礼让,时刻紧绷交通安全这根弦,自觉抵制各类交通违法行为,确保春运期间出入平安。

猜你还想看: