良仓

奉新一违章车屡次冲卡 撞倒警用摩托车逃窜被制服

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-02-11 11:25
2018年2月1日上午,奉新交警大队路面执勤民警接到“宜春e行”布控报警通知,一辆多次违法未处理、逾期未年检的小车正在通过奉新大道与狮山大道路口。

江西网络广播电视台讯(邓斌)2018年2月1日上午,奉新交警大队路面执勤民警接到“宜春e行”布控报警通知,一辆多次违法未处理、逾期未年检的小车正在通过奉新大道与狮山大道路口。

接警后,值班民警立即出警处置,发现该车后,民警示意其靠边停车接受检查,该车却不听指挥往南冲卡逃离。

民警立即通知前方人员协助拦截,前方人员使用警用摩托车在奉新大道与冯川路路口对该车进行阻截,该车驾驶员依然强行冲卡,气焰嚣张,将摩托车撞倒在地并企图逃跑,被民警从驾驶室拖下后制服,然后带回大队进行调查。

经查,驾驶员邓某(男,1991年出生,高安人),因害怕车辆被扣才屡次冲卡,公安局派出所对其阻碍国家机关工作人员依法执行职务的行为进行了行政拘留5天的处罚。

猜你还想看: