良仓

奉新公路节前治超保畅通

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-02-11 13:11
为有效保护公路产权不受侵害,防止大型超限车辆行驶公路行为的发生,确保春节期间客货运的公路安全、畅通,连日来,奉新公路分局路政大队在所管辖区的主干道路上,加大了治理超载超限车辆行驶公路行为的工作力度。

江西网络广播电视台讯(熊斌  陈建湘)为有效保护公路产权不受侵害,防止大型超限车辆行驶公路行为的发生,确保春节期间客货运的公路安全、畅通,连日来,奉新公路分局路政大队在所管辖区的主干道路上,加大了治理超载超限车辆行驶公路行为的工作力度。

该分局采取以固定检查和流动检查相结合的方式,根据所管辖道路分布和企业货运源头的分布状况,在重点区域组织执法人员加大治超力度。一方面加大与当地交警部门的配合做好节后客流高峰运输工作的宣传和公路安全疏导工作,另一方面加大对源头治理力度,严格控制大型车辆驶出货源地;24小时不间断对运输车辆的进行检查、检测,保证治超工作正常有序的开展。同时,严守治超检测站,对大型超限车辆进行严控,严格按规定卸载、处理。

通过有序的治超工作,给人民群众提供了一个便捷、高效的交通环境,为有效遏制超载超限运输车辆行驶公路行为的发生奠定了坚实的基础。

猜你还想看: