2018年宜春公交将打造“十件便民实事”

来源: 宜春新闻网 编辑:肖玲 发布: 2018-02-12 10:59
用手机扫码支付公交乘车费用、公交收班时间延迟、公交办卡在家门前……从今年起,市民的这些建议和期待将不再遥不可及。

用手机扫码支付公交乘车费用、公交收班时间延迟、公交办卡在家门前……从今年起,市民的这些建议和期待将不再遥不可及。2月11日,记者从宜春公交总公司获悉,为进一步给市民提供安全、舒适、快捷的公交服务,围绕创建省“公交城市”目标,2018年,宜春中心城区公交将着力打造“10件便民实事”,使宜春公交更加便民、惠民。

这“10件便民实事”分别是:全面推进“公交城市”创建工作;新购纯电动公交车100辆;新建公交便民服务亭6个和候车亭30个;新增开公交线路2-3条、延伸公交线路3-5条;加密公交班次4-6条;试行推迟公交收班时间;公交办卡不定期进社区、校园;推行宜春公交手机APP应用和手机扫码支付;新建公交电子站牌40座;推行宜春公交定制和个性化服务。(邓腾)

猜你还想看: