良仓

宜春市开展“带头不放烟花爆竹,共建宜春碧水蓝天”主题宣传活动

来源: 宜春新闻网 编辑:肖玲 发布: 2018-02-13 10:43
2月12日,宜春市机关事务管理局和市环保局在宜阳大厦南广场联合开展“带头不放烟花爆竹,共建宜春碧水蓝天”主题宣传活动。

2月12日,宜春市机关事务管理局和市环保局在宜阳大厦南广场联合开展“带头不放烟花爆竹,共建宜春碧水蓝天”主题宣传活动,旨在充分发挥党员干部模范带头作用,大力倡导文明、低碳、绿色、环保的生活方式,着力营造文明、和谐、安全、宜居环境。市委副书记、市长张小平出席活动并现场在写有“带头不放烟花爆竹,共建宜春碧水蓝天”的签名条幅上签名。

活动开展期间,共有近100家市直单位的上千名党员干部来到现场,在签名条幅上签字,表明积极响应号召、不在春节期间燃放烟花爆竹的决心,随后签字人员纷纷举起写有“我承诺:带头不放烟花爆竹,共建宜春碧水蓝天”的承诺牌拍照留念并转发微信朋友圈,把这份承诺传递给身边每一个人。

此次活动共发放燃放烟花爆竹危害宣传资料、《禁放倡议书》及《宜春市中心城区烟花爆竹燃放管理暂行规定》数百份,为春节期间保卫“宜春蓝”起到了积极的推动作用。(记者丁锐)

猜你还想看: