良仓

邮储银行高安支行新春慰问贫困户暖人心

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-02-13 11:23

江西网络广播电视台讯(张烟惠)在2018年新春佳节来临之际,邮储银行高安市支行领导班子成员心系定点扶贫村伍桥镇东方村、沽糖村的6户贫困户家庭,为了让贫困户过上一份安静祥和的新年,该支行领导亲自带队组织新春慰问活动,为贫困户送上过年物资以及新春的祝福和问候。

在慰问过程中,慰问小组不仅送上大米粮油等生活必需品及春节慰问金,还认真询问了贫困户的身体状况、生产生活情况并做好记录以备针对性的帮助解决困难,鼓励他们树立信心,相信在党和社会各界的帮助下一定能脱贫致富,过上美好生活,并衷心的祝他们身体健康、阖家幸福。贫困户都开心的说道:“感谢政府!感谢邮储银行!逢年过节都不会忘记我们这些贫困户,真正把温暖送到心坎上啦!”

寒冬无情人有情,每一次真心的慰问,每一句暖心的话语,每一次亲切的握手,都拉近了贫困户与挂点帮扶单位之间的距离,让贫困户在这个寒冷的冬天感觉到邮储银行带去的浓浓暖意。

  

猜你还想看: