良仓

上高交警“白+黑”模式持续开展酒驾整治 4天共查处11起

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-02-13 11:28
2月5日—2月8日,上高县公安局交警大队加大酒驾查处力度,连续4天组织开展春运期间酒驾专项整治行动,保持对酒后驾驶整治不松劲、不懈怠。

江西网络广播电视台讯(黄娟)春节临近,为扎实推进春运工作,有效预防道路交通事故,维护春运期间全县道路交通秩序安全,2月5日—2月8日,上高县公安局交警大队加大酒驾查处力度,连续4天组织开展春运期间酒驾专项整治行动,保持对酒后驾驶整治不松劲、不懈怠。

期间,各中队、科室按照大队统一部署,在全县各重点路口、路段,采取“白+黑”模式轮番开展酒驾整治。通过对过往车辆采取“一闻、二看、三测试”的方式进行全面检查。此外,在整治过程中,现场执勤民警还注重开展交通安全宣传,向过往驾驶员发放宣传资料、面对面进行交通安全温馨提示,讲解相关内容知识,提醒群众时刻牢记“饮酒不开车、开车不饮酒”的准则,做到守法行驶、文明出行。

同时,行动邀请县电视台记者随警作战,及时曝光交通违法行为,警示广大交通参与者自觉遵守交通法规。

连续4天的酒驾整治行动共出动警力百余人次,警车10余辆次。共查处酒后驾驶违法行为11起,车辆逾期未年检3起,为广大群众营造了良好的春运出行环境。

猜你还想看: