良仓

宜春火车站路段两过街路口封闭 市民可走地下通道

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-03-11 19:26

宜春火车站路段两过街路口封闭1

宜春火车站路段两过街路口封闭

江西网络广播电视台讯(京芳宜)3月6日,记者从宜春市交警支队直属二大队获悉,宜春市宜浦路两过街路口今日起封闭。

据悉,被封闭的两个路口位于宜浦路宜春火车站路段,交警部门已经将原来路口的钢柱拆除,安装了隔离护栏,两个路口的斑马线也被清除。安装完毕后,该路段已经被护栏完全隔离,禁止行人在道路上通行。需要过街的市民请走地下通道通行。

宜春火车站路段两过街路口封闭前

宜春火车站路段两过街路口封闭前

据交警部门介绍,春运以来宜春火车站运送的旅客大增,而大部分市民对地下通道视而不见,选择走斑马线过马路,经常导致交通拥堵,而且存在安全隐患,经交警部门调研后,决定设置隔离设施将两个路口封闭,防止市民横穿,真正实现人车分流,并发挥地下通道的最大作用。

猜你还想看: