良仓

樟树一女驾驶员在车子起步时 不慎从男童身上碾压过去

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-03-13 14:30
3月3日,在樟树市淦阳街道曲水村委程坊村内发生一起交通事故,一女驾驶员在车子起步时,撞倒一名在路旁玩耍的男童,不慎从男童身上碾压过去。

江西网络广播电视台讯(刘六华)3月3日,在樟树市淦阳街道曲水村委程坊村内发生一起交通事故,一女驾驶员在车子起步时,撞倒一名在路旁玩耍的男童,不慎从男童身上碾压过去。万幸的是该男童送往医院进行治疗后,现已脱离了生命危险。

当日下午17时许,樟树交警大队事故中队接到报警电话后,值班民警付警官迅速赶往了事发地。在现场,民警只见在一个狭窄的村内道路上停着一辆白色福特SUV,受伤男童已被紧急送往了人民医院进行救治,只剩下女驾驶员失魂落魄的站在一旁。

就此,民警立即对事故现场进行了管控,迅速对当事驾驶员及目击者进行了问询、笔录,认真的了解了整个事情的经发过程,并对事故现场进行了勘查、拍照取证。紧接着,民警依法对肇事车辆进行了暂扣,且将肇事驾驶员带至大队做进一步问讯调查。

经了解后得知,该女驾驶员姓朱,樟树人,事发时,车子正处于程坊村内狭窄的村庄道路上,因有点事情要去办,朱某顺手打开车门,坐进了驾驶室,发动着了车子,在驾驶室的朱某发现好像有小孩子在车子附近玩耍,朱某没有在意,随便叫喊了一下,驱赶小孩散去。朱某以为一切正常,小孩已散去,并未多想,左脚一踩离合,右脚一点油门,右手一挂档,车子就开出去了……谁料,此时的男童还蹲在车子的右前轮旁,正处于车辆的视线盲区,车子就这样的从男童身上碾压过去了。

目前,此起事故正在处理之中。

猜你还想看: