良仓

邮储银行宜春市分行《中艺官银》银元宝销售全省率先破千套

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-03-21 18:41
3月19日,邮储银行总行特发喜报祝贺辖内宜春市分行《中艺官银》银元宝累计销售突破1000套。该市分行率先成为全省唯一一家销售上千套的二级分行,带领《中艺官银》走俏全城。

江西网络广播电视台(邓中、葛燕妮)3月19日,邮储银行总行特发喜报祝贺辖内宜春市分行《中艺官银》银元宝累计销售突破1000套。该市分行率先成为全省唯一一家销售上千套的二级分行,带领《中艺官银》走俏全城。

“这次宜春邮储银行推出的银元宝很有文化传承的味道,像古时候的官银,我们老一辈的人比较钟爱。加上寓意一帆风顺的古船造型,圆润饱满的质感,自己收藏或者当做礼物都是非常好的选择。”经客户经理特意邀约前来的陈老先生头头是道地讲道。

培训预约打前阵 在产品开卖前,为打响此次营销热战,该市分行抓实培训、落实预约两项工作,组织县(市)支行个金管理员、网点支行长及理财经理参加电视电话会议培训,在理财经理微信群进行专业产品讲解,确保营销人员人人知晓、人人精通产品卖点及优势。对投资理财类客户、对公类企业主等高端客户进行一对一精准营销,以预约的方式增加与客户更多的接触机会,为后期成功营销做铺垫。据了解,在《中艺官银》上市前,客户便在该市分行成功预约产品高达830套。

双管齐下造氛围 现代网络媒体高速发展,更替信息迅速,具有快速抓住客户眼球的优势。该市分行强抓这一潮流趋势,将网络媒体当做载体,督促全员上下利用微信朋友圈、公众号、微博、企业门户网站等网络媒体造势营销,达到辐射面宽、带动性强、影响力大的宣传效果。在抓好网络媒体“利器”的同时,该市分行抓实线下宣传,辖内个金部前往各个网点进行督促指导,网点LED显示屏滚动播放营销标语,下发模板宣传折页、海报与吊旗,带动大堂经理与柜员“一句话”联动营销,预热营销氛围。

对标先进争一流 为在各营销战地中形成“比、学、赶、超”的浓厚氛围,该市分行贵金属业务管理员对每日销售情况进行全行通报,督促各县(市)支行针对销售情况进行实时晒单,并将销售通报细化到每个营销人员。各县支(市)行之间进行每日销售PK,全支行拧成一股绳,将全员的紧迫感、营销热度调动起来。在各县(市)支行内部,对业绩优秀的员工在腾讯通等平台进行大力表扬与奖励,并邀请分享经验;对暂居落后的员工,各网点负责人及时沟通,共同找差距迎头赶上。

猜你还想看: