高安市召开全市交通运输工作会议

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-03-21 19:00

江西网络广播电视台讯(周世祥、易亮)3月21日上午,高安市召开2018年交通运输工作会议。会上对 2017年度全市交通运输工作先进单位和先进个人进行了表彰。各乡镇分管领导、养路队长、运输企业负责人,市交通局全体干职工等300余人参加会议。

DSC_1729

会上,高安市交通运输局局长盛恒对过去一年的工作进行了总结,对2018年的工作进行了安排部署。盛恒指出,2017年全市上下紧紧围绕以强化民生保障为根本,以提升交通运输服务为中心,以确保交通运输安全为底线,交通工作成绩喜人。全年完成投资约1.5亿元,新建农村公路487.1公里,实施危桥改造10座。共处理交通行政执法案件1200多起,处罚金额1000多万元。实现了交通可持续发展,为建设品牌高安打下了坚实的基础。

DSC_1799

2018年工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以不断满足人民日益增长的美好生活需要为目标。深化行业发展改革,全面强化行业管理,全力推进交通基础设施建设,力争完成农村公路建设任务数313.8公里,新建或改造危桥5座,安保工程220公里,6月份前,要基本上实现25户以上自然村通水泥路建设目标,不断提升群众幸福指数。

副市长徐爱文出席会议并作重要讲话,在充分肯定2017年交通各项工作的同时,提出了交通运输工作“领跑宜春,全省有位”的奋斗目标。并对治超工作、对接好重点工程、强化交通安全生产、规范运输市场管理、强化队伍建设、深化公交改革、实行渡改桥等方面提出了具体要求。

猜你还想看: