良仓

宜春卫计系统五个单位和个人获奖江西“两好两美一感动”

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-04-02 19:59

江西网络广播电视台讯(李海波)3月30日上午,2018年全省卫生计生宣传工作会议在南昌召开。会上,对“两好两美一感动”先进典型进行表彰,宜春市卫生计生系统五个单位和个人受表彰。

5

万载县双桥镇中心卫生院李东一获“最美在基层-十大卫生计生人”

宜春市卫生计生委获优秀组织奖,宜春市人民医院获“2017年十大感动医护瞬间”选送单位,奉新县中医院获“群众满意的基层卫生机构”称号,万载县人民医院潘丽萍获“江西好医生、好护士”月度人物称号,万载县双桥镇中心卫生院李东一获“最美在基层-十大卫生计生人”称号。

6

宜春市卫生计生委获优秀组织奖

“两好两美一感动”中的“两好”即“江西好医生、好护士”网络评议推荐活动;“两美”即“最美在基层——十大卫生计生人”和“最美在基层——群众满意的基层卫生计生机构”评选活动;“一感动”即“2017年感动江西医护瞬间”评选活动。

“两好两美一感动”由江西省文明办、江西省卫生计生委和江西日报社主办。以打造“健康江西三部曲”为契机,以奏响“感动江西奏鸣曲”为载体,大力弘扬卫生计生工作者“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,增进全社会对卫生计生工作的理解和支持。

猜你还想看: